Configuration du mode Redirection

10 juin 2022

ID 181530

Pour configurer le mode Redirection, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Paramètres de la tâche.
  2. Sous l'onglet Général, sélectionnez le mode de tâche Redirection.
  3. Dans le groupe Paramètres du mode de tâche, configurez les paramètres suivants :
    • Vérifier les connexions sécurisées via le protocole HTTPS.

L'analyse est disponible uniquement si le port HTTPS est ouvert.

• Sélectionnez les versions du protocole de chiffrement que vous souhaitez utiliser :
      • HNAS 1.0
      • TLS 1.1
      • TLS 1.2

Toutes les versions sont sélectionnées par défaut. De plus, l'option TLS 1.0 ne peut pas être désactivée.

Notez que vous ne pouvez utiliser le protocole TLS dans la configuration de la tâche Protection du trafic que sur les appareils protégés tournant sous Microsoft Windows 7 ou version ultérieure, Microsoft Windows Server 2008 R2 ou version ultérieure.

• Port de sécurité.
    • Rediriger le trafic vers un proxy externe après la vérification.
      • Adresse du serveur proxy.
      • Port.

Dans le mode Redirection, le système d'exploitation doit être configuré de telle sorte que le trafic chiffré est transmis via le port indiqué par Kaspersky Security for Windows Server.

4. Cliquez sur le bouton OK.

La configuration du mode de tâche est enregistrée.