Configuration du mode de fonctionnement de la tâche

10 juin 2022

ID 181531

Pour configurer le mode de fonctionnement d'une tâche :

1. Ouvrez la fenêtre Paramètres de la tâche.
  2. Sous l'onglet Général, sélectionnez un des modes disponibles dans la liste déroulante Mode de tâche :
  3. Définissez les Paramètres de connexion au service ICAP (requis pour les trois modes) :
    • Numéro de port réseau
    • Identification du service

Redémarrez la tâche pour appliquer les paramètres de connexion du service ICAP.

4. Configurez le mode de fonctionnement de tâche sélectionné.

Aucune configuration complémentaire n'est requise pour le mode Proxy externe. La configuration est réalisée sur le serveur proxy externe.

5. Cliquez sur le bouton OK.

La configuration est enregistrée.