Paramètres par défaut de la tâche Protection des fichiers en temps réel

10 juin 2022

ID 181549

Par défaut, la tâche Protection des fichiers en temps réel utilise les paramètres décrits dans le tableau ci-dessous. Vous pouvez modifier les valeurs de ces paramètres.

Paramètres par défaut de la tâche Protection des fichiers en temps réel

Paramètre

Valeur par défaut

Description

Zone de protection

L'ensemble de l'appareil protégé, à l'exception des disques virtuels.

Vous pouvez modifier la zone de protection.

Paramètres de sécurité

Identique pour toute la zone de protection ; correspond au niveau de sécurité Recommandé.

Pour les nœuds sélectionnées dans l'arborescence ou dans la liste des ressources de fichiers de l'appareil protégé, vous pouvez exécuter les actions suivantes :

• Sélectionner un autre niveau de sécurité prédéfini ;
  • Modifier manuellement les paramètres de sécurité.

Vous pouvez enregistrer la configuration de paramètres de sécurité du nœud sélectionné dans un modèle en vue de l'appliquer par la suite à un autre nœud.

Mode de protection d'objets

À l'accès et à la modification

Vous pouvez sélectionner le mode de protection, c'est-à-dire définir le type de tentative d'accès pour lesquels Kaspersky Security for Windows Server va analyser les objets.

Analyse heuristique

Le niveau de sécurité Moyenne est appliqué.

Vous pouvez activer ou désactiver l'application de l'analyse heuristique et régler le niveau de l'analyse.

Appliquer la zone de confiance

Appliquée.

Liste d'exclusions générale que vous pouvez appliquer dans les tâches sélectionnées.

Utiliser KSN pour la protection

Appliquée.

Vous pouvez améliorer l'efficacité de la protection de l'appareil en utilisant l'infrastructure de services cloud du Kaspersky Security Network (disponible si la Déclaration du KSN a été acceptée).

Planification du lancement de la tâche

Au lancement de l'application.

Vous pouvez configurer le lancement de la tâche planifiée.

Bloquer l'accès aux ressources réseau partagées pour les hôtes qui affichent une activité malveillante

Pas appliqué.

Vous pouvez ajouter les ordinateurs qui manifestent une activité malveillante à la liste des ordinateurs bloqués.

Lancer une analyse rapide quand une infection active est détectée

Appliquée.

Kaspersky Security for Windows Server crée et lance une tâche temporaire d'analyse rapide quand une infection active est détectée.