Paramètres par défaut de la tâche Monitoring des scripts

10 juin 2022

ID 181553

La tâche locale du système Surveillance des scripts utilise par défaut les paramètres décrits dans le tableau ci-dessous. Vous pouvez modifier les valeurs de ces paramètres.

Paramètres par défaut de la tâche Monitoring des scripts

Paramètre

Valeur par défaut

Description

Actions à exécuter sur les scripts dangereux

Interdire

Vous pouvez indiquer les actions à effectuer en cas de détection de scripts potentiellement dangereux : interdire ou autoriser leur exécution.

Analyse heuristique

Le niveau de sécurité Moyenne est appliqué.

L'analyseur heuristique peut être activé ou désactivé. Le niveau d'analyse peut être configuré.

Zone de confiance

Appliquée

Liste d'exclusions générale que vous pouvez appliquer dans les tâches sélectionnées.