Paramètres de la tâche Utilisation du KSN par défaut

10 juin 2022

ID 181564

Vous pouvez modifier les paramètres de la tâche Utilisation du KSN précisés par défaut (cf. tableau ci-dessous).

Paramètres de la tâche Utilisation du KSN par défaut

Paramètre

Valeur par défaut

Description

Actions à exécuter sur les objets douteux selon KSN

Supprimer

Vous pouvez préciser les actions que Kaspersky Security for Windows Server va exécuter sur les objets réputés comme douteux par KSN.

Transfert de données

La somme de contrôle (hash MD5) est calculée pour les fichiers dont la taille ne dépasse pas 2 Mo.

Vous pouvez définir la taille maximale des fichiers dont la somme de contrôle sera calculée à l'aide de l'algorithme MD5 pour envoi à KSN. Si la case est décochée, Kaspersky Security for Windows Server calcule les hash MD5 pour les fichiers de n'importe quelle taille.

Planification du lancement de la tâche

Le premier lancement n'est pas défini.

Vous pouvez lancer la tâche manuellement ou planifier son exécution.

Utiliser Kaspersky Security Center en tant que serveur proxy du KSN

Sélectionné

Par défaut, les données sont envoyées à KSN via Kaspersky Security Center.

Vous pouvez modifier ce paramètre uniquement via le Plug-in d'administration.

J'accepte les conditions de participation à Kaspersky Security Network

Non cochée

Si cette option est sélectionnée, la participation à KSN après installation est acceptée. Vous pouvez modifier votre choix concernant l'utilisation du KSN à tout moment.

Envoyer les statistiques de Kaspersky Security Network

Sélectionné (appliqué uniquement si la Déclaration de KSN est acceptée)

Si la Déclaration de KSN est acceptée, les statistiques de KSN seront envoyées automatiquement, sauf si vous décochez la case.

Envoyer des données sur les fichiers analysés

Sélectionné (appliqué uniquement si la Déclaration de KSN est acceptée)

Si la Déclaration de KSN est acceptée, les données sur les fichiers précédemment analysés depuis le démarrage de la tâche sont envoyées. Il est possible de décocher la case à tout moment.

Envoyer des données relatives aux adresses Internet sollicitées

Sélectionné (appliqué uniquement si la Déclaration de KSN est acceptée)

En cas d'acceptation de la Déclaration de KSN, l'application envoie les informations relatives aux adresses Internet consultées à Kaspersky.

Accepter les conditions de la Déclaration de Kaspersky Managed Protection

Non cochée

Vous pouvez activer et désactiver le service KMP. Le service est disponible uniquement si l'accord séparé a été signé pendant le processus d'achat de l'application.