Paramètres par défaut de la tâche Gestion du pare-feu

10 juin 2022

ID 181598

La tâche Gestion du pare-feu utilise les paramètres par défaut décrits dans le tableau ci-dessous. Vous pouvez modifier les valeurs de ces paramètres.

Paramètres par défaut de la tâche Gestion du pare-feu

Paramètre

Valeur par défaut

Description

Règles du pare-feu pour l'application

Deux règles par défaut pour l'application activées

Vous pouvez désactiver les règles par défaut ou ajouter de nouvelles règles.

Règles du pare-feu pour les ports

Six règles par défaut pour les ports activées

Vous pouvez désactiver les règles par défaut ou ajouter de nouvelles règles.

Planification du lancement de la tâche

Le premier lancement n'est pas défini.

La tâche Gestion du pare-feu n'est pas lancée automatiquement au démarrage de Kaspersky Security for Windows Server.

Vous pouvez configurer la planification du lancement de la tâche.