Paramètres de la tâche Inspection des journaux par défaut

10 juin 2022

ID 181600

La tâche Inspection des journaux possède par défaut les paramètres décrits dans le tableau ci-dessous. Vous pouvez modifier les valeurs de ces paramètres.

Paramètres de la tâche Inspection des journaux par défaut

Paramètre

Valeur par défaut

Description

Inspecter les journaux selon les règles personnalisées

Appliquée.

Vous pouvez activer, désactiver, ajouter ou modifier des règles personnalisées.

Inspecter les journaux selon les règles prédéfinies

Appliquée.

Vous pouvez activer ou désactiver l'analyse heuristique qui détecte l'activité anormale sur l'appareil protégé.

Détection des attaques brute-force

10 échecs de connexion toutes les 300 secondes.

Vous pouvez définir le nombre de tentatives et l'intervalle utilisé qui vont servir de critères de déclenchement de l'analyse heuristique.

Connexion au réseau

00:00:00

Vous pouvez indiquer le début et la fin de l'intervalle de temps pendant lequel Kaspersky Security for Windows Server traite les tentatives d'ouverture de session comme une activité anormale.

Exclusions

Pas appliqué.

Vous pouvez spécifier les utilisateurs et les adresses IP qui ne déclencheront pas l'analyse heuristique.

Planification du lancement de la tâche

Le premier lancement n'est pas défini.

Vous pouvez configurer les paramètres pour lancer la tâche selon une programmation.