Ajout d'une règle sortante pour le pare-feu Windows

10 juin 2022

ID 181677

Les noms des paramètres peuvent varier selon le système d'exploitation Windows installé.

Pour ajouter la règle sortante pour le pare-feu Windows :

1. Sélectionnez Démarrer > Panneau de configuration > Pare-feu Windows.
  2. Dans la fenêtre Pare-feu Windows, cliquez sur le lien Paramètres avancés.

La fenêtre Pare-feu Windows avec sécurité avancée s'ouvre.

3. Cochez le nœud enfant Règles de trafic sortant.
  4. Dans le panneau Actions, cliquez sur l'option Nouvelle règle.
  5. Dans la fenêtre de l'assistant de création de nouvelle règle de sortie, sélectionnez l'option Port et cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez le protocole TCP.
  7. Dans le champ Ports distants spécifiques spécifiez la plage de ports suivante pour autoriser les connexions sortantes : 1024-65535.
  8. Dans la fenêtre Action, sélectionnez l'option Autoriser la connexion.
  9. Enregistrez la nouvelle règle et fermez la fenêtre Pare-feu Windows avec fonctions avancées de sécurité.

Le pare-feu Windows autorise désormais les connexions réseau entre la console de l'application et le Service Kaspersky Security Management :