Configuration du stockage hiérarchique

10 juin 2022

ID 182014

Pour configurer les actions réalisées sur les objets infectés et les autres objets détectés pour la tâche Analyse à la demande :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de la zone d'analyse.
  2. Sélectionnez l'onglet Stockage hiérarchique.
  3. Sélectionnez l'action à exécuter sur les fichiers :
    • Ne pas analyser.
    • Analyser seulement la partie résidente du fichier.
    • Analyser le fichier en entier.

Si cette action est sélectionnée, vous pouvez spécifier les options suivantes :

• Cochez ou décochez la case Uniquement si le fichier a été sollicité durant la période indiquée (jours), et désignez le nombre de jours.
      • Cochez ou décochez la case Ne pas copier le fichier sur le disque dur local si possible.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

La configuration de la nouvelle tâche sera enregistrée.