Installation du Plug-in Kaspersky Security Microsoft Outlook

10 juin 2022

ID 182545

Configurez la Plug-in Microsoft Outlook en suivant les instructions de l'Assistant d'installation. Vous pouvez interrompre l'installation à n'importe quelle étape de l'Assistant. Pour ce faire, cliquez sur Annuler dans la fenêtre de l'Assistant d'installation.

Vous pouvez installer le Plug-in Microsoft Outlook sur l'appareil protégé seulement si Kaspersky Security for Windows Server et le client de messagerie Microsoft Outlook sont installés.

Pour installer le Plug-in Microsoft Outlook :

1. Assurez-vous que le compte utilisateur sous lequel l'Assistant d'installation est exécuté appartient au groupe des administrateurs sur l'appareil.
  2. Exécutez le fichier setup.exe sur l'appareil protégé.

La fenêtre de bienvenue de l'application s'ouvre.

3. Cliquez sur le lien Installer le plug-in de Kaspersky Security 11 pour Microsoft Outlook (x86) ou Installer le plug-in de Kaspersky Security 11 pour Microsoft Outlook·(x64) en fonction du nombre de bits du client Microsoft Outlook installé.

La fenêtre d'accueil de l'Assistant d'installation s'ouvre.

4. Cliquez sur Suivant.
  5. Relisez les conditions du Contrat de licence utilisateur final dans la fenêtre ouverte, et cochez la case Je confirme que j'ai lu, compris et que j'accepte l'intégralité des termes de ce Contrat de licence utilisateur final pour procéder à l'installation.
  6. Cliquez sur Suivant.

La fenêtre Dossier de destination s'ouvre.

7. Dans la fenêtre Dossier de destination qui s'ouvre :
    • Si vous souhaitez modifier le dossier de destination, cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Modifier le dossier de destination s'ouvre.

1. Indiquez un autre dossier de destination.
      2. Cliquez sur le bouton OK.
    • Si vous ne souhaitez pas modifier le dossier de destination, cliquez sur le bouton Suivant.

La fenêtre Prêt à installer le Plug-in Kaspersky Security for Windows Server 11 pour Microsoft Outlook s'ouvre.

8. Dans la fenêtre Prêt pour l'installation, cliquez sur le bouton Installer.

L'Assistant lance l'installation des composants sélectionnés.

9. Cliquez sur Terminer.

L'assistant d'installation se ferme.

Si le client de messagerie Microsoft Outlook est en cours d'exécution pendant l'installation du Plug-in, vous devez le redémarrer après la fin de l'installation.