Protection contre les modifications des dossiers contenant les composants de Kaspersky Security for Windows Server installés

10 juin 2022

ID 182787

Kaspersky Security for Windows Server bloque le renommage et la suppression des dossiers contenant les composants de l'application installés pour n'importe quel compte utilisateur. Par défaut, les chemins d'accès aux dossiers d'installation de l'application sont les suivants :

• Sur la version 32 bits de Microsoft Windows : %ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Windows Server\
  • Sur la version 64 bits de Microsoft Windows : %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Windows Server\