Activation de l'application à l'aide d'un code d'activation

10 juin 2022

ID 183078

Pour activer l'application à l'aide d'un code d'activation, l'appareil protégé doit être connecté à Internet.

Vous pouvez activer Kaspersky Security for Windows Server à l'aide d'un code d'activation.

Lors de l'activation de l'application selon cette méthode, Kaspersky Security for Windows Server envoie des données au serveur d'activation pour vérifier le code saisi :

• Si la vérification du code d'activation réussit, l'application est activée.
  • Si la vérification du code d'activation échoue, la notification correspondante apparaît. Dans ce cas, vous devez contacter le fournisseur de logiciels auprès duquel vous avez acheté votre licence Kaspersky Security for Windows Server.
  • Si le nombre d'activations avec le code d'activation est dépassé, la notification correspondante apparaît. La procédure d'activation de l'application est interrompue et l'application vous recommande de contacter le Support Technique de Kaspersky.

Vous pouvez activer Kaspersky Security for Windows Server à l'aide d'un code d'activation via la Console de l'application ou en créant la tâche de groupe Activation de l'application via le plug-in d'administration ou via le Web Plug-in.

Pour activer Kaspersky Security for Windows Server à l'aide d'un code d'activation via la Console de l'application :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Licence.
  2. Dans le volet résultats du nœud Licence, cliquez sur le lien Ajouter un code d'activation.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez le code d'activation dans le champ Code d'activation.
    • Si vous souhaitez utiliser le code d'activation en tant que clé additionnelle, cochez la case Utiliser en tant que clé additionnelle.
    • Si vous souhaitez afficher les informations sur la licence, cliquez sur le bouton Afficher les informations sur la licence ; elles apparaîtront dans la zone de groupe Informations relatives à la licence.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Kaspersky Security for Windows Server envoie au serveur d'activation des informations sur le code d'activation appliqué.