Administration des autorisations d'accès via le plug-in d'administration

10 juin 2022

ID 184428

Cette section présente la navigation dans l'interface du plug-in d'administration et la configuration des paramètres d'accès pour un seul ou pour l'ensemble des appareils protégés du réseau.

Dans cette section

Configuration des autorisations d'accès à Kaspersky Security for Windows Server et au service Kaspersky Security

Accès protégé par mot de passe aux fonctions de Kaspersky Security for Windows Server