Utilisation du plug-in Internet depuis Web Console et Cloud Console

10 juin 2022

ID 192385

Cette section fournit des informations sur le plug-in d'administration de Kaspersky Security for Windows Server et décrit la procédure d'administration de l'application installée sur un périphérique protégé ou sur un groupe de périphériques protégés.

Dans cette section

Gestion de Kaspersky Security for Windows Server à partir de Web Console ou Cloud Console

Limitations du plug-in Internet

Administration des paramètres de l'application

Création et configuration des stratégies

Création et configuration de tâches via Kaspersky Security Center

Rapports dans Kaspersky Security Center