Configuration de l'optimisation, de l'interface et de l'analyse dans Web Plug-in

10 juin 2022

ID 192811

Pour configurer les paramètres d'optimisation et l'interface de l'application, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Paramètres de l'application.
  5. Cliquez sur Configuration dans la sous-section Montée en puissance, interface et paramètres d'analyse.
  6. Configurez les paramètres décrits dans le tableau ci-dessous.

Paramètres de montée en puissance

Paramètre

Description

Détecter automatiquement les paramètres d'optimisation

Kaspersky Security for Windows Server contrôle automatiquement le nombre de processus utilisés.

Cette valeur est définie par défaut.

Indiquer manuellement le nombre de processus actifs

Kaspersky Security for Windows Server contrôle le nombre de processus de travail actifs en fonction des valeurs indiquées.

Nombre maximum de processus actifs

Nombre maximum de processus utilisés par Kaspersky Security for Windows Server. Le champ de saisie est accessible si l'option Indiquer manuellement le nombre de processus actifs a été sélectionnée.

Nombre de processus pour la Protection en temps réel

Nombre maximum de processus utilisés par les composants de tâche de protection en temps réel de serveur. Le champ de saisie est accessible si l'option Indiquer manuellement le nombre de processus actifs a été sélectionnée.

Nombre de processus pour les tâches d'analyse à la demande en arrière-plan

Nombre maximum de processus utilisés par le module d'analyse à la demande quand cette analyse est réalisée en arrière-plan. Le champ de saisie est accessible si l'option Indiquer manuellement le nombre de processus actifs a été sélectionnée.

Afficher l'icône de la barre d'état dans la barre des tâches

Indique si l'icône de la barre d'état système sera affichée dans la zone de notification.

Restaurer les attributs du fichier après l'analyse

Lorsque Kaspersky Security for Windows Server exécute des tâches d'analyse à la demande, l'heure du dernier accès à chaque fichier analysé est mise à jour. Après l'analyse, Kaspersky Security for Windows Server rétablit la valeur initiale de l'heure du dernier accès au fichier.

Ce comportement peut affecter le fonctionnement des systèmes de sauvegarde, car il provoque la création de copies de sauvegarde pour des fichiers qui n'ont pas été modifiés. Il peut également provoquer de fausses détections dans les applications de suivi des modifications de fichiers.

L'option est activée par défaut.

Limiter l'utilisation de l'UC pour les threads d'analyse

Kaspersky Security for Windows Server n'utilise jamais le processeur de l'appareil protégé dans les tâches d'analyse à la demande au-delà de la valeur du champ Limite supérieure (en pourcentages).

L'activation de cette option peut avoir un impact négatif sur les performances de Kaspersky Security for Windows Server.

Cette option est désactivée par défaut.

Limite supérieure (en pourcentage)

Valeur maximale autorisée pour l'utilisation du processeur par Kaspersky Security for Windows Server.

Le champ de saisie est disponible si l'option Limiter l'utilisation du processeur pour l'analyse des threads est sélectionnée.

Dossier pour les fichiers temporaires créés pendant l'analyse

Dossier dans lequel Kaspersky Security for Windows Server doit décompresser l'archive lors de l'analyse.

Il s'agit par défaut du dossier C:\Windows\Temp.

Paramètres du système HSM

Sélectionnez l'option pour accéder au stockage hiérarchique.