Configuration des paramètres de sécurité dans le plug-in Internet

10 juin 2022

ID 192812

Pour configurer les paramètres de sécurité manuellement, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Paramètres de l'application.
  5. Cliquez sur Configuration dans la sous-section Sécurité et fiabilité.
  6. Configurez les paramètres décrits dans le tableau ci-dessous.

Paramètres de sécurité

Paramètre

Description

Protection des processus de l'application contre les menaces externes

Si la case Protection des processus de l'application contre les menaces externes est cochée, l'application protège ses processus contre l'injection de code ou l'accès aux données de processus.

Lors de l'activation ou de la désactivation de l'option, il n'est pas nécessaire de redémarrer les services d'application pour appliquer la modification.

Cette option est activée par défaut.

Réaliser la restauration des tâches

La case active ou désactive la restauration des tâches de Kaspersky Security for Windows Server après un échec de l'application ou un arrêt forcé de celle-ci.

Si la case est cochée, Kaspersky Security for Windows Server restaure automatiquement ses tâches après un échec de l'application ou un arrêt forcé de celle-ci.

Si la case est décochée, Kaspersky Security for Windows Server ne restaure pas ses tâches après un échec de l'application ou un arrêt forcé de celle-ci.

Cette case est cochée par défaut.

Ne pas réaliser la restauration des tâches d'analyse à la demande plus de (fois) dans une plage de 1 à 10 tentatives

Nombre de tentatives de restauration des tâches d'analyse à la demande après un échec de Kaspersky Security for Windows Server. Le champ de saisie est accessible si la case Réaliser la restauration des tâches a été cochée.

Ne pas lancer les tâches d'analyse programmée

Cette case active ou désactive le lancement d'une tâche d'analyse programmée entre l'entrée en action de l'alimentation de secours de l'appareil protégé et le rétablissement de l'alimentation normale.

Si la case est cochée, Kaspersky Security for Windows Server ne lance pas les tâches d'analyse programmée entre l'entrée en action de l'alimentation de secours du périphérique protégé et le rétablissement de l'alimentation standard.

Si la case est décochée, Kaspersky Security for Windows Server lance les tâches d'analyse programmée quelle que soit la source d'alimentation employée.

Cette case est cochée par défaut.

Stopper les tâches d'analyse en cours

La case active ou désactive la suspension des tâches d'analyse en cours d'exécution lors du passage du périphérique protégé à une source d'alimentation de secours.

Si la case est cochée, Kaspersky Security for Windows Server arrête l'exécution des tâches d'analyse en cours lors du passage du périphérique protégé à une source d'alimentation de secours.

Si la case est décochée, Kaspersky Security for Windows Server poursuit l'exécution des tâches d'analyse en cours après que le périphérique protégé est passé à une source d'alimentation de secours.

Cette case est cochée par défaut.

Utiliser la protection par mot de passe

Définit un mot de passe pour protéger l'accès aux fonctions de Kaspersky Security for Windows Server.