Configuration des paramètres de connexion dans le plug-in Internet

10 juin 2022

ID 192813

Les paramètres de connexion configurés servent à établir une connexion entre Kaspersky Security for Windows Server et les serveurs de mise à jour et d'activation. Ils interviennent également dans l'intégration des applications aux services KSN.

Pour configurer les paramètres de la connexion, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Paramètres de l'application.
  5. Cliquez sur Configuration dans la sous-section Montée en puissance, interface et paramètres d'analyse.
  6. Configurez les paramètres décrits dans le tableau ci-dessous.

Paramètres de connexion

Paramètre

Description

Ne pas utiliser de serveur proxy

Si cette option est sélectionnée, Kaspersky Security for Windows Server n'utilise pas le serveur proxy pour la connexion aux services du KSN et effectue la connexion directement.

Utiliser les paramètres du serveur proxy indiqué

Si cette option est sélectionnée, Kaspersky Security for Windows Server utilise les paramètres du serveur proxy indiqués manuellement pour la connexion au KSN.

Ne pas utiliser le serveur proxy pour les adresses locales

Cette case active ou désactive l'utilisation du serveur proxy lors des échanges avec les autres périphériques du réseau auquel appartient le périphérique protégé doté de Kaspersky Security for Windows Server.

Si la case est cochée, les échanges avec les autres périphériques du réseau auquel appartient le périphérique protégé disposant de Kaspersky Security for Windows Server se font directement. Le serveur proxy n'est pas utilisé.

Si la case est décochée, les appareils locaux sont sollicités via un serveur proxy.

Cette case est cochée par défaut.

Paramètres d'authentification du serveur proxy

Spécifiez les paramètres d'authentification

Ne pas utiliser l'authentification

L'authentification n'a pas lieu. Ce mode est sélectionné par défaut.

Utiliser l'authentification NTLM

Authentification à l'aide du protocole d'authentification réseau NTLM, développé par Microsoft.

Utiliser l'authentification NTLM avec nom d'utilisateur et mot de passe

L'authentification est effectuée avec un nom d'utilisateur et un mot de passe à l'aide du protocole d'authentification réseau NTLM développé par Microsoft.

Utiliser le nom d'utilisateur et le mot de passe

L'authentification est effectuée à l'aide du nom d'utilisateur et du mot de passe.