Configuration de la tâche Moniteur d'intégrité des fichiers

10 juin 2022

ID 192832

Pour configurer la tâche Moniteur d'intégrité des fichiers via le plug-in Internet :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Diagnostic du système.
  5. Cliquez sur Configuration dans la sous-section Moniteur d'intégrité des fichiers.
  6. Dans la fenêtre Moniteur d'intégrité des fichiers qui s'ouvre, accédez à l'onglet Paramètres de surveillance des opérations sur les fichiers et configurez les paramètres suivants :
    1. Cochez ou décochez la case Consigner les informations relatives aux opérations exécutées pendant la durée d'interruption du contrôle.
    2. Décochez ou cochez la case Bloquer les tentatives de compromission du journal USN.
  7. Sous l'onglet Administration des tâches, configurez la planification du lancement de la tâche.
  8. Cliquez sur le bouton OK afin d'enregistrer les modifications.