Administration de la Zone de confiance via le plug-in Internet

10 juin 2022

ID 192840

Pour configurer la zone de confiance via le plug-in Internet :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Complémentaire.
  5. Cliquez sur Configuration de la sous-section Zone de confiance.
  6. Configurez la zone de confiance en fonction des besoins.