Configuration des autorisations d'accès à Kaspersky Security for Windows Server et au service Kaspersky Security

10 juin 2022

ID 192943

Pour configurer les autorisations d'accès pour un utilisateur ou un groupe, vous devez spécifier la chaîne de descripteur de sécurité à l'aide de la syntaxe SDDL. Pour en savoir plus sur la chaîne de descripteur de sécurité, consultez le site Web de Microsoft.

Pour configurer les autorisations d'accès pour un utilisateur ou un groupe :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Complémentaire.
  5. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cliquez sur Configuration dans la sous-section Autorisations d'accès de l'utilisateur pour l'administration de l'application si vous souhaitez modifier la liste des utilisateurs autorisés à administrer les fonctions de Kaspersky Security for Windows Server.
    • Cliquez sur Configuration dans la sous-section Autorisations d'accès de l'utilisateur pour l'administration du service Kaspersky Security si vous souhaitez modifier la liste des utilisateurs ayant accès à l'administration du Service Kaspersky Security.
  6. Ajoutez un utilisateur ou un groupe en définissant la chaîne de descripteur de sécurité dans la fenêtre Autorisations d'accès de l'utilisateur pour l'administration de l'application ou Autorisations d'accès de l'utilisateur pour l'administration du service Kaspersky Security.
  7. Cliquez sur le bouton OK.