Ajout de règles d'exclusion

10 juin 2022

ID 193127

Pour configurer les paramètres de la tâche Protection contre le chiffrement, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Contrôle de l'activité réseau.
  5. Cliquez sur Configuration de la sous-section Protection contre le chiffrement.
  6. Sous l'onglet Liste d'exclusions, cochez la case Appliquer la liste d'exclusions.
  7. Cliquez sur Ajouter.
  8. Dans le volet de droite, renseignez le chemin d'accès à un dossier ou un masque.
  9. Cliquez sur le bouton OK.
  10. Cliquez sur le bouton OK pour appliquer la nouvelle configuration.

Les exclusions de la zone de protection sont ajoutées et appliquées.