Ouverture de l'assistant de tâche d'analyse à la demande

10 juin 2022

ID 193221

Pour commencer à créer une tâche Analyse à la demande locale :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquePériphériques administrés.
  2. Cliquez sur l'onglet Groupes pour sélectionner le groupe d'administration auquel appartient l'appareil protégé.
  3. Cliquez sur le nom de l'appareil protégé.
  4. Dans la fenêtre <nom du périphérique> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Tâches.
  5. Cliquez sur Ajouter.

La fenêtre Assistant d'ajout d'une tâche s'ouvre.

6. Dans la liste déroulante Application, sélectionnez Kaspersky Security for Windows Server.
  7. Dans la liste déroulante Type de tâche, sélectionnez Analyse à la demande.
  8. Cliquez sur Suivant.

Configurez les paramètres de la tâche en fonction des besoins.

Pour commencer à créer une tâche de groupe Analyse à la demande :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesTâches.
  2. Cliquez sur l'onglet Groupes pour sélectionner le groupe d'administration pour lequel vous souhaitez créer une tâche.
  3. Cliquez sur Ajouter.

La fenêtre Assistant d'ajout d'une tâche s'ouvre.

4. Dans la liste déroulante Application, sélectionnez Kaspersky Security for Windows Server.
  5. Dans la liste déroulante Type de tâche, sélectionnez Analyse à la demande.
  6. Cliquez sur Suivant.

Configurez les paramètres de la tâche en fonction des besoins.

Pour commencer à créer une tâche Analyse à la demande pour un groupe personnalisé :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériqueSélections de périphériques.
  2. Sélectionnez la sélection pour laquelle vous souhaitez créer une tâche.
  3. Cliquez sur Démarrer.
  4. Dans la fenêtre Résultats de la sélection, sélectionnez les périphériques pour lesquels vous souhaitez créer une tâche.
  5. Cliquez sur Nouvelle tâche.
  6. Dans la liste déroulante Application, sélectionnez Kaspersky Security for Windows Server.
  7. Dans la liste déroulante Type de tâche, sélectionnez Analyse à la demande.
  8. Cliquez sur Suivant.

Configurez les paramètres de la tâche en fonction des besoins.

Pour configurer une tâche Analyse à la demande existante :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesTâches.
  2. Cliquez sur le nom de la tâche dans la liste des tâches de Kaspersky Security Center.

La fenêtre <Nom de la tâche> s'ouvre.