Accès aux propriétés de la tâche d'analyse à la demande

10 juin 2022

ID 193222

Pour accéder aux propriétés de l'application pour la tâche Analyse à la demande pour un appareil protégé unique :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquePériphériques administrés.
  2. Cliquez sur l'onglet Groupes pour sélectionner le groupe d'administration auquel appartient l'appareil protégé.
  3. Cliquez sur le nom de l'appareil protégé.
  4. Dans la fenêtre <nom du périphérique> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Tâches.
  5. Dans la liste des tâches créées pour le périphérique, sélectionnez la tâche Analyse à la demande que vous avez créée.
  6. Ouvrez l'onglet Paramètres de l'application.