Configuration des paramètres de la quarantaine et de sauvegarde dans le plug-in Internet

10 juin 2022

ID 193227

Pour configurer les paramètres généraux de la quarantaine et de la sauvegarde dans Kaspersky Security Center :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Complémentaire.
  5. Cliquez sur Configuration dans la sous-section Stockages.
  6. Configurez les paramètres décrits dans le tableau ci-dessous.

Paramètres de la Quarantaine et de la Sauvegarde

Paramètre

Description

Dossier de sauvegarde

Désignez le dossier de sauvegarde.

Taille maximale de sauvegarde (Mo)

Définissez la taille maximale de la Sauvegarde.

Seuil d'espace disponible (Mo)

Spécifiez la valeur minimale de l'espace libre dans le dossier de Sauvegarde.

Dossier cible pour la restauration des objets

Spécifiez un dossier pour les objets restaurés.

Dossier de quarantaine

Désignez le dossier de sauvegarde.

Taille maximale de la quarantaine (Mo)

Définissez la taille maximale de la Sauvegarde.

Seuil d'espace disponible (Mo)

Spécifiez la valeur minimale de l'espace libre dans le dossier de Sauvegarde.

Dossier cible pour la restauration des objets

Spécifiez un dossier pour les objets restaurés.

Paramètres du blocage des hôtes

Indiquez le nombre de jours, d'heures et de minutes au terme desquels les hôtes bloqués sont de nouveau autorisés à accéder aux ressources de fichier réseau.