À propos de la création de tâches dans le Plug-in Internet

10 juin 2022

ID 193248

Vous pouvez créer des tâches de groupe pour des groupes d'administration et pour des sélections d'appareils protégés. Les types de tâches suivants peuvent être créés :

• Activation de l'application
  • Copie des mises à jour
  • Mise à jour des bases de l'application
  • Mise à jour des modules de l'application
  • Annulation de la mise à jour des bases de l'application
  • Analyse à la demande
  • Vérification de l'intégrité de l'application
  • Surveillance de l'intégrité des fichiers
  • Génération des règles du Contrôle du lancement des applications
  • Générateur de règles pour le Contrôle des périphériques ;

Vous pouvez utiliser une des méthodes suivantes pour créer des tâches locales et des tâches de groupe :

• Pour un appareil protégé : dans la fenêtre Propriétés <nom de l'appareil protégé> dans la section Tâches.
  • Pour un groupe d'administration : dans le panneau de détails du nœud du groupe d'appareils protégés sélectionné sous l'onglet Tâches.
  • Pour une sélection d'appareils protégés : dans le panneau de détails du nœud Sélection de périphériques.

Les stratégies permettent de désactiver les planifications pour la mise à jour et les tâches système locale d'analyse à la demande sur tous les appareils protégés du même groupe d'administration.

Vous trouverez toutes les informations générales sur les tâches de Kaspersky Security Center dans le Système d'aide de Kaspersky Security Center.