Configuration des tâches de groupe dans le Plug-in Internet

10 juin 2022

ID 193251

Pour configurer une tâche de groupe pour plusieurs appareils protégés, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesTâches.
  2. Cliquez sur le nom de la tâche dans la liste des tâches de Kaspersky Security Center.

La fenêtre <Nom de la tâche> s'ouvre.

3. En fonction du type de la tâche à configurer, exécutez l'une des actions suivantes :
    • Si vous configurez une tâche d'analyse à la demande :
      1. Dans la section Zone d'analyse, créez une zone d'analyse.
      2. Dans la section Options, configurez l'intégration aux autres modules de l'application et le niveau de priorité de la tâche.
    • Si vous configurez l'une des tâches de mise à jour, définissez les paramètres de la tâche en fonction de vos besoins :
      1. Dans la section Sources des mises à jour, configurez les paramètres de la source des mises à jour et du serveur proxy.
      2. Dans la section Optimisation, configurez l'optimisation du sous-système de disque.
    • Pour configurer la tâche Mise à jour des modules de l'application, sélectionnez dans la section Paramètres avancés une action à effectuer : copier et installer les mises à jour critiques des modules de l'application ou simplement les rechercher.
    • Pour configurer la tâche Copie des mises à jour, indiquez, dans la section Paramètres de copie des mises à jour, la composition des mises à jour et le dossier de destination.
    • Pour configurer la tâche Activation de l'application, appliquez le fichier clé ou le code d'activation à l'aide duquel vous souhaitez activer l'application. Cochez la case Utiliser en tant que clé additionnelle si vous souhaitez ajouter un code d'activation ou un fichier clé pour renouveler la licence.
    • Pour configurer la génération automatique des règles d'autorisation pour le Contrôle des périphériques, définissez les valeurs qui seront utilisées pour créer la liste des règles d'autorisation.
  4. Dans la section Planification, configurez les paramètres de programmation de la tâche (vous pouvez configurer la programmation pour tous les types de tâche à l'exception de la tâche Annulation de la mise à jour des bases de l'application).
  5. Dans la section Compte de l'onglet Configuration, désignez le compte sous les privilèges duquel vous allez exécuter la tâche. Vous trouverez plus d'informations sur la configuration des paramètres de cette section dans le Système d'aide de Kaspersky Security Center.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Les paramètres de la tâche de groupe définis seront enregistrés.

Dans cette section

Configuration de la tâche Activation de l'application dans le Plug-in Internet

Configuration des tâches de mise à jour dans le Plug-in Internet