Activation et désactivation du lancement programmé

10 juin 2022

ID 193258

Vous pouvez activer ou désactiver le lancement des tâches planifiées après ou avant la configuration de la planification.

Pour activer ou désactiver la planification du lancement de la tâche :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesTâches.
  2. Cliquez sur le nom de la tâche dans la liste des tâches de Kaspersky Security Center.

La fenêtre <Nom de la tâche> s'ouvre.

3. Sélectionnez la section Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Planification.
  5. Réalisez une des opérations suivantes :
    • Cochez la case Exécuté selon la planification si vous souhaitez activer l'exécution planifiée d'une tâche.
    • Décochez la case Exécuté selon la planification si vous souhaitez désactiver l'exécution planifiée d'une tâche.

Les paramètres de la planification du lancement de la tâche ne sont pas supprimés. Ils sont appliqué au prochain lancement planifié de la tâche.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Les paramètres configurés de la planification du lancement de la tâche sont enregistrés.