Configuration des paramètres généraux de l'application dans le plug-in Internet

10 juin 2022

ID 193299

Vous pouvez configurer les paramètres généraux de Kaspersky Security for Windows Server depuis Plug-in Internet pour un groupe de périphériques protégés ou pour un périphérique protégé individuel.

Dans cette section

Configuration de l'optimisation, de l'interface et de l'analyse dans Web Plug-in

Configuration des paramètres de sécurité dans le plug-in Internet

Configuration des paramètres de connexion dans le plug-in Internet

Configuration du lancement planifié des tâches locales du système prédéfinies