Configuration des paramètres de la Liste des ordinateurs douteux

10 juin 2022

ID 193308

Pour configurer le stockage des ordinateurs bloqués.

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Complémentaire.
  5. Cliquez sur Configuration dans la sous-section Stockages.
  6. Dans la section Complémentaire, cliquez sur le bouton Configuration dans la sous-section Stockages.

La fenêtre Stockages s'affiche.

7. Dans la section Paramètres du blocage des hôtes de l'onglet Stockage des ordinateurs bloqués, indiquez le nombre de jours, d'heures et de minutes à décompter à partir du moment du blocage des hôtes et au terme desquels les hôtes bloqués sont de nouveau autorisés à accéder aux ressources de fichier réseau.
  8. Cliquez sur le bouton OK.