Ajout de règles d'exclusion

10 juin 2022

ID 194390

Pour ajouter des exclusions pour la tâche Protection contre les menaces réseau, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection en temps réel.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Protection contre les menaces réseau.
  3. Dans le panneau de détails du nœud Protection contre les menaces réseau, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

4. Sous l'onglet Exclusions, cochez la case Ne pas contrôler les adresses IP exclues.
  5. Spécifiez l'adresse IP, puis cliquez sur le bouton Ajouter.
  6. Cliquez sur le bouton OK.