Nouveautés

10 juin 2022

ID 194846

La nouvelle version de Kaspersky Security for Windows Server présente les fonctionnalités suivantes :

• Paramètres d'auto-défense : les paramètres de l'application permettent désormais d'activer ou de désactiver la protection des processus des applications contre les menaces externes (l'option est activée par défaut). Lorsque l'option est activée, l'application protège ses propres processus, ainsi que ceux de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center, contre les interférences de processus tiers. Vous pouvez configurer la protection des processus des applications via la console de l'application, via le plug-in d'administration, et via le plug-in Internet.
  • Améliorations des règles de la Zone de confiance : vous pouvez désormais ajouter des exclusions pour la tâche Protection contre les menaces réseau. Les exclusions sont définies sous la forme de règles de Zone de confiance avec la case à cocher « Protection contre les menaces réseau » cochée. Les décisions d'application qui relèvent des exclusions n'entraînent pas le blocage des hôtes. Vous pouvez créer des règles de Zone de confiance via la console de l'application, via le plug-in d'administration, et via le plug-in Internet.
  • Modifications de l'algorithme d'application des règles de la Protection du trafic : maintenant vous pouvez définir une règle d'interdiction pour la Protection du trafic applicable à tous les sites en utilisant un masque (par exemple, *) et plusieurs règles d'autorisations avec un autre masque pour mettre en œuvre le scénario « interdire l'accès à tous les sites, sauf ceux bénéficiant d'une autorisation explicite ».
  • Optimisation de l'interface de diagnostic compacte : quand la protection par mot de passe est activée, il faut désormais saisir un mot de passe pour accéder à l'onglet « Dépannage ». L'accès aux autres onglets ne requiert aucun mot de passe.
  • Optimisation de l'interface : l'écran principal de la Console locale contient un nouveau lien qui permet d'ouvrir la fenêtre des paramètres de la Zone de confiance. Il existe également un nœud séparé pour le composant Protection contre les exploits dans la section Protection en temps réel du serveur.
  • Les bogues des versions précédentes ont été corrigés : l'application inclut les correctifs de bogues émis pour les versions antérieures.