Limitations du plug-in Internet

10 juin 2022

ID 194986

Le Plug-in Internet de Kaspersky Security for Windows Server présente les limitations suivantes par rapport au Plug-in d'administration de Kaspersky Security for Windows Server :

• Pour ajouter des utilisateurs ou des groupes d'utilisateur, vous devez spécifier la chaîne de descripteur de sécurité à l'aide de la syntaxe SDDL.
  • Le niveau de sécurité prédéfini ne peut pas être modifié pour la tâche de protection des fichiers en temps réel.
  • Les règles de tâche Contrôle du lancement des applications ne peuvent pas être créées à l'aide d'un certificat numérique ou d'événements Kaspersky Security Center.
  • Les règles de la tâche Contrôle des périphériques ne peuvent pas être générées en fonction des périphériques connectés ou des données système.