Kaspersky Endpoint Agent

10 juin 2022

ID 195174

Kaspersky Endpoint Agent est installé sur des appareils séparés dans l'infrastructure informatique de l'entreprise. L'application surveille en permanence les processus exécutés sur ces appareils, les connexions réseau ouvertes et les fichiers en cours de modification. Kaspersky Endpoint Agent prend en charge l'interaction avec les solutions Kaspersky suivantes pour détecter les menaces sophistiquées (telles que les attaques ciblées) :

• Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. (Pris en charge par Kaspersky Endpoint Agent 3.9 ou suivant.)
  • Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. (Pris en charge par Kaspersky Endpoint Agent 3.8 ou suivant.)
  • Kaspersky Sandbox. (Pris en charge par Kaspersky Endpoint Agent 3.7 ou suivant.)

Kaspersky Security for Windows Server version 11.0.1 est compatible avec les versions suivantes de Kaspersky Endpoint Agent : 3.7, 3.8, 3.9 et 3.10.

Le paquet de distribution de Kaspersky Security for Windows Server version 11.0.1 comprend les fichiers d'installation de Kaspersky Endpoint Agent 3.10. Vous pouvez installer Kaspersky Endpoint Agent 3.10 lors de l'installation de Kaspersky Security for Windows Server.