Configuration de la tâche Activation de l'application dans le Plug-in Internet

10 juin 2022

ID 202520

Pour configurer la tâche d'Activation de l'application, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesTâches.
  2. Cliquez sur le nom de la tâche dans la liste des tâches de Kaspersky Security Center.

La fenêtre <Nom de la tâche> s'ouvre.

3. Dans la section Général, désignez le fichier clé à l'aide duquel vous souhaitez activer l'application. Cochez la case Utiliser en tant que clé additionnelle si vous souhaitez ajouter une clé pour renouveler la licence.
  4. Configurez la planification des tâches dans la section Planification.
  5. Dans la fenêtre <Nom de la tâche>, cliquez sur le bouton OK.