Configuration des paramètres de la tâche

10 juin 2022

ID 202605

Pour configurer les paramètres d'une tâche Analyse à la demande existante :

1. Ouvrez les propriétés de la tâche d'analyse à la demande.
  2. Sélectionnez la section Options.
  3. Cochez ou décochez la case Utiliser l'analyse heuristique.
  4. Si nécessaire, sélectionnez le niveau d'analyse à l'aide de la liste déroulante Niveau de l'analyse heuristique.
  5. Configurez les paramètres suivants dans la section Intégration aux autres composants :
    • Cochez la case Appliquer la zone de confiance si vous souhaitez exclure de la zone d'analyse de la tâche les objets ajoutés à la liste Zone de confiance.
    • Cochez la case Utiliser KSN pour l'analyse si vous souhaitez utiliser les services cloud de Kaspersky Security Network pour la tâche.
    • Pour attribuer la priorité faible (Low) au processus de travail dans lequel la tâche va être exécutée, cochez la case Exécuter la tâche en arrière-plan.

Par défaut, les processus dans lesquels les tâches de Kaspersky Security for Windows Server sont exécutées ont la priorité Moyenne (Normale).

• Pour utiliser la tâche créée en tant que tâche d'analyse rapide, cochez la case Considérer l'exécution de la tâche comme une analyse rapide.