Communication d'informations de diagnostic étendues aux spécialistes du Support Technique

10 juin 2022

ID 206457

Pour une assistance plus efficace en cas de questions sur l'utilisation de l'application, les experts du Support Technique peuvent vous demander (pour la réparation) de modifier les paramètres de l'application pendant les diagnostics. Pour ce faire, l'exécution des actions suivantes peut être requise :

• Activer la fonctionnalité de traitement et stockage des informations diagnostiques élargies.
  • Exécuter une configuration plus fine des modules séparés de l'application, qui n'est pas disponibles via les outils standards de l'interface d'utilisateur.
  • Modifier les paramètres de conservation et d'envoi des informations diagnostiques qui ont été traitées.
  • Configurer l'interception et l'enregistrement dans un fichier du trafic réseau.

Toutes les informations nécessaires pour effectuer les actions répertoriées (description de la séquence d'étapes, paramètres modifiables, fichiers de configuration, scripts, fonctionnalités de ligne de commande supplémentaires, modules de débogage, utilitaires spécialisés, etc.), ainsi que la composition des données analysées à des fins de débogage, seront annoncées par les spécialistes du Support Technique. Les informations de diagnostic étendues sont stockées sur l'ordinateur de l'utilisateur. Le transfert automatique des données stockées vers Kaspersky n'a pas lieu.

Les actions énumérées ci-dessus ne peuvent être effectuées que sous la direction des spécialistes du Support Technique qui fournissent les instructions. La modification des paramètres de l'application sans supervision, d'une manière non décrite dans la documentation de l'application ou sans tenir compte des recommandations des spécialistes du Support Technique peut entraîner des ralentissements et des dysfonctionnements du système d'exploitation, une diminution du niveau de protection de l'ordinateur, ainsi qu'une atteinte à la disponibilité et à l'intégrité des informations traitées.