Administration de la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés via la Console de l'application

10 juin 2022

ID 213060

Cette section présente la navigation dans l'interface de la Console de l'application et la configuration des paramètres d'une tâche sur un appareil protégé.

Dans cette section

Configuration de la connexion entre Kaspersky Security for Windows Server et un stockage réseau connecté via le protocole RPC

Configuration des paramètres de la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés

Configuration des niveaux de sécurité dans la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés

Consultation des statistiques de la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés