Application d'un niveau de sécurité prédéfini dans la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés

10 juin 2022

ID 213068

Pour appliquer un des niveaux de sécurité prédéfinis au stockage réseau connecté via le protocole RPC, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Protection RPC des stockages réseau connectés.
  2. Accédez à l'onglet Zone de protection.
  3. Dans la liste des stockages réseau protégés, sélectionnez celui auquel vous souhaitez attribuer un niveau de sécurité prédéfini.
  4. Cliquez sur le bouton Configurer.

La fenêtre Configuration de la zone de protection s'ouvre.

5. Dans la liste déroulante Niveau de sécurité, sélectionnez un des niveaux de sécurité prédéfinis suivants :
    • Protection maximale
    • Recommandé
    • Performance maximale

L'onglet Niveau de sécurité affiche les principales valeurs des paramètres du niveau de sécurité sélectionné. Le niveau de sécurité appliqué apparaît en regard du nom du périphérique de stockage NAS dans la liste des stockages réseau protégés.

6. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres configurés du niveau de sécurité seront enregistrés et appliqués à la tâche en cours.

Vous pouvez également configurer manuellement les paramètres de sécurité du périphérique de stockage NAS protégé.