Configuration des niveaux de sécurité dans la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés

10 juin 2022

ID 213072

Cette section décrit les paramètres de sécurité et les instructions à suivre pour appliquer les niveaux de sécurité prédéfinis et configurer manuellement les paramètres de la sécurité dans la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés.

Dans cette section

Application d'un niveau de sécurité prédéfini dans la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés

Configuration manuelle des paramètres du niveau de sécurité dans la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés