Suppression d'un périphérique de stockage NAS connecté via le protocole RPC de la zone de protection

10 juin 2022

ID 213080

Pour supprimer un stockage réseau connecté via le protocole RPC de la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Protection RPC des stockages réseau connectés.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, accédez à l'onglet Zone de protection
  3. Dans la liste des stockages réseau protégés, sélectionnez celui que vous voulez supprimer de la zone de protection de la tâche.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur OK.

Le périphérique de stockage NAS sélectionné sera supprimé de la liste des stockages réseau protégés.