Configuration des paramètres de connexion à un stockage réseau connecté via le protocole ICAP

10 juin 2022

ID 213122

Pour configurer les paramètres de connexion à un stockage réseau connecté via le protocole ICAP, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Protection ICAP des stockages réseau connectés.
  2. Sous l'onglet Général, saisissez les données suivantes dans les champs de la section Paramètres de connexion au service ICAP :
    • Numéro de port réseau
    • Identification du service
  3. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres de la tâche définis seront enregistrés.

Après avoir configuré les paramètres de la connexion, il faut créer l'adresse de connexion à Kaspersky Security for Windows Server et la renseigner dans le périphérique de stockage NAS. Les paramètres de connexion sont inclus dans cette adresse. Par exemple, si les paramètres conservent leurs valeurs par défaut, l'adresse de connexion prend l'aspect suivant :

icap://<adresse IP de l'ordinateur doté de Kaspersky Security for Windows Server>/avscan:1344