Utilisation du KSN pour la protection

10 juin 2022

ID 213124

Kaspersky Security Network (KSN) est une infrastructure de services en ligne qui donne accès à la base de connaissances en ligne de Kaspersky concernant la réputation des fichiers, des ressources Internet et des applications.

Vous pouvez activer ou désactiver l'utilisation du KSN dans la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés. Lorsque vous activez ou désactivez l'utilisation du KSN, la tâche commence ou arrête d'afficher des conclusion sur la réputation des fichiers analysés à partir des informations reçues du KSN.

Vous devez accepter la Déclaration de KSN afin de lancer la tâche Utilisation du KSN. Par défaut, la tâche Utilisation du KSN n'est pas lancée automatiquement au démarrage de Kaspersky Security for Windows Server.

Pour activer ou désactiver l'utilisation du KSN dans la tâche Protection ICAP des stockages réseau connectés, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Protection ICAP des stockages réseau connectés.
  2. Accédez à l'onglet Général et cochez ou décochez la case Utiliser KSN pour la protection.
  3. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres de la tâche définis seront enregistrés.