Ouverture des paramètres de la stratégie de la tâche Protection ICAP des stockages réseau connectés

10 juin 2022

ID 213132

Pour accéder aux paramètres de la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés via une stratégie de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Développez le nœud Appareils administrés dans la console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Sélectionnez le groupe d'administration pour lequel vous souhaitez configurer la tâche.
  3. Sélectionnez l'onglet Stratégies.
  4. Double-cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  5. Dans la fenêtre Propriétés : <nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez la section Protection des stockages réseau.
  6. Cliquez sur le bouton Configuration dans la sous-section La protection des stockages réseau n'est pas disponibles pour tous les types de licence.

La fenêtre Protection ICAP des stockages réseau connectés s'ouvre.

Si l'appareil protégé est administré par une stratégie active de Kaspersky Security Center et que celle-ci interdit la modification des paramètres de l'application, ces paramètres ne peuvent pas être modifiés via la Console de l'application.