Administration de la tâche Protection ICAP des stockages réseau connectés via le plug-in Internet

10 juin 2022

ID 213173

Cette section explique comment gérer la tâche Protection ICAP des stockages réseau connectés via le plug-in Internet via l'interface du plug-in Internet.

Dans cette section

Navigation

Configuration de la connexion entre Kaspersky Security for Windows Server et un stockage réseau connecté via le protocole ICAP

Configuration des paramètres de la tâche Protection ICAP des stockages réseau connectés

Niveau de sécurité dans la tâche Protection ICAP des stockages réseau connectés