Ouverture des propriétés de la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés

10 juin 2022

ID 213177

Pour ouvrir la fenêtre des paramètres la Protection RPC des stockages réseau connectés pour un seul périphérique réseau :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez Périphérique → Périphériques administrés.
  2. Cliquez sur le nom du périphérique que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Tâches.
  4. Cliquez sur la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.