Ouverture des paramètres de la stratégie de la tâche Protection ICAP des stockages réseau connectés

10 juin 2022

ID 213178

Pour accéder aux paramètres de la tâche Protection ICAP des stockages réseau connectés via une stratégie de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Protection des stockages réseau.
  5. Cliquez sur Configuration dans la sous-section Protection ICAP des stockages réseau connectés.

La fenêtre Protection ICAP des stockages réseau connectés s'ouvre.

Si l'appareil protégé est administré par une stratégie active de Kaspersky Security Center et que celle-ci interdit la modification des paramètres de l'application, ces paramètres ne peuvent pas être modifiés via la Console de l'application.