Configuration des paramètres généraux de connexion à un stockage réseau connecté via le protocole RPC

10 juin 2022

ID 213185

Pour configurer les paramètres généraux de connexion à un stockage réseau connecté via le protocole RPC, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Protection RPC des stockages réseau connectés.
  2. Sous l'onglet Général, réalisez les opérations suivantes dans la section Paramètres de connexion au périphérique de stockage NAS :
    • Saisissez la valeur du délai d'attente entre les tentatives de restauration de la connexion au périphérique de stockage NAS.
    • Saisissez la valeur du nombre maximum de tentatives de restauration de la connexion au périphérique de stockage NAS.

Il est recommandé de conserver les valeurs par défaut ou de les remplacer par des valeurs plus élevées.

• Si vous souhaitez que Kaspersky Security for Windows Server purge le cache des fichiers analysés du périphérique de stockage NAS après chaque mise à jour des bases de l'application, cochez la case Purger le cache des fichiers traités du périphérique de stockage NAS après la mise à jour des bases de l'application.
    • Si vous souhaitez que Kaspersky Security for Windows Server conserve le cache des fichiers analysés du périphérique de stockage NAS après chaque mise à jour des bases de l'application, décochez la case Purger le cache des fichiers traités du périphérique de stockage NAS après la mise à jour des bases de l'application.
  3. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres de la tâche définis seront enregistrés.