Activation et désactivation des fonctions de protection d'un périphérique stockage NAS connecté via le protocole RPC ajouté

10 juin 2022

ID 213190

Pour désactiver la fonction de protection d'un stockage réseau connecté via le protocole RPC qui a été ajouté, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Protection RPC des stockages réseau connectés.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, accédez à l'onglet Zone de protection
  3. Dans la liste des périphériques de stockage réseau protégés, attribuez la valeur Inactive pour le périphérique de stockage NAS pour lequel vous souhaitez suspendre temporairement la protection en temps réel.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Kaspersky Security for Windows Server interrompt la connexion avec le périphérique de stockage NAS sélectionné.

Si vous désactivez la fonction de protection pour tous les stockages réseau ajoutés, Kaspersky Security for Windows Server arrête la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés.

Pour activer la fonction de protection d'un stockage réseau connecté via le protocole RPC qui a été ajouté, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Protection RPC des stockages réseau connectés.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, accédez à l'onglet Zone de protection
  3. Dans la liste des périphériques de stockage réseau protégés, attribuez la valeur Actif pour le périphérique de stockage NAS pour lequel vous souhaitez activer la protection.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Si la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés est en cours d'exécution, Kaspersky Security for Windows Server établit une connexion avec le périphérique de stockage NAS. Si la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés est suspendue, il faut la lancer afin d'établir une connexion entre Kaspersky Security for Windows Server et le périphérique de stockage NAS.