Configuration de l'adressage

10 juin 2022

ID 213248

Pour configurer une connexion avec des clusters protégés et accéder au périphérique de stockage NAS :

1. Ouvrez la fenêtre Protection contre le chiffrement pour NetApp.
  2. Ouvrez l'onglet Adressage dans les paramètres de la tâche.
  3. Dans la section Connexion, configurez les éléments suivants :
    • Adresse IP du cluster protégé
    • Nom Vserver
    • Nom FPolicy
    • Port
  4. Saisissez les données suivantes dans la section Authentification :
    • Les identifiants d'un utilisateur avec accès privilégié aux dossiers du périphérique de stockage : nom d'utilisateur et mot de passe.

Ce compte doit correspondre au compte qui a été défini lors de l'opération _POLICY CREATE du côté du périphérique de stockage NAS.

• Les identifiants d'un administrateur CDOT : nom d'utilisateur et mot de passe.
  5. Dans la section Liste des nœuds de cluster, procédez comme suit pour modifier la liste des nœuds de cluster protégés :
    1. Cliquez sur Ajouter.
    2. Saisissez le nom du nœud dans la fenêtre qui s'ouvre :
    3. Cliquez sur le bouton OK.

Tous les nœuds existants d'un cluster protégé doivent être ajoutés à la liste.

6. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Protection contre le chiffrement pour NetApp.

Les paramètres d'adressage définis sont enregistrés.