A propos du fichier clé

10 juin 2022

ID 69431

Un fichier clé est un fichier portant l'extension .key qui vous est remis par Kaspersky. Les fichiers clé permet d'ajouter une clé de licence pour activer l'application.

Le fichier clé est envoyé à l'adresse email que vous avez indiquée au moment de l'achat de Kaspersky Security for Windows Server ou après avoir sollicité une version d'essai de Kaspersky Security for Windows Server.

Pour activer l'application à l'aide du fichier clé, il n'est pas nécessaire de se connecter aux serveurs d'activation de Kaspersky.

En cas de suppression accidentelle du fichier clé, vous pouvez le récupérer. Vous aurez besoin du fichier clé pour ouvrir un Kaspersky CompanyAccount par exemple.

Pour récupérer un fichier clé, réalisez une des actions suivantes :

• Contactez le vendeur de la licence.
  • Obtenez un fichier clé via le site Internet de Kaspersky en utilisant votre code d'activation.